コメント

まるまる
とうもろこし、かぼちゃとかでしょうか🎃🌽
お肉はウィンナーとかにしてあげたら食べれるかもですね😃

やんちゃねこ
私も今度行くんですが、つくねや肉団子みたいなのにして予め家で焼いておいてそれを網で温めようかなと思ってます😊
あとはおにぎり、野菜は取り分けですかね。
それか娘用にお弁当にしようかなとか迷ってます😅
-
3児mama
ハンバーグフライパンで焼いてから網で温めてあげてみます♡
最近鶏肉すきなんで焼き鳥とかもやってみます(^^)- 7月27日

ヨシコ
厚揚げ焼くと美味しいですよ🎵
厚揚げなら食べれるしオススメです😆
-
3児mama
あ、それいいですね(^^)
やってみます♡- 7月27日

はるのゆり
BBQ大好きです💓
お肉は焼き肉用の分厚いのじゃなくて、すき焼き用とか今なら冷しゃぶ用も売ってると思うので、アルミの鉄板みたいなやつ(焼きそば用とかで売ってます)で焼いてあげて切ったりしましたが、薄いお肉も食べれませんか?
それなら他の方のつくねを温める方法もいいかもしれませんね☺️
焼き野菜って以外と水分が少なく固くなりがちなので、カボチャやたまねぎとかはアルミホイルで包み焼きしてあげる方が柔らかくなるかと思います😊
キッチンハサミは必須です😆
-
3児mama
薄くても吐き出しちゃうんでアルミホイルで包んだ野菜にしたいと思います♡
- 7月27日

きゃっと
私なら鶏肉焼くかな?骨つきチキンとかでも食べるのでいいかもしれないです!
鶏肉もお肉なんで食べれなかったらすいません。
あとは、お魚食べれるならホイル焼きみたいにしてみるのもいいと思うんですがBBQには変ですかね?笑
-
3児mama
最近もも肉すきなんでやってみます(^^)
川でBBQの時って川魚その場で釣って焼いて食べるとかあるんで、BBQで魚焼いてみるのもありですね(^^)- 7月27日
3児mama
それいいですね(^^)
食べさせてみます♡