妊娠・出産 授乳中で生理がないままで、下腹部がチクチクするので、産婦人科で排卵を確認したいと思っています。行くのは早いでしょうか?無駄でしょうか?教えてください。 今、授乳中でまだ生理が一度もきておらず先週に仲良しして下腹部辺りがチクチクし始めてもしかして。と思っています。 そわそわしっぱなしなので産婦人科に行き排卵しているのか確認だけでもしてもらおうかなと思うのですが行くのはまだ早いですか⁉️行っても分からないものなのでしょうか⁉️お金の無駄ですか⁉️ 教えて下さい。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 産婦人科 生理 排卵 仲良し 授乳中 お金 はじめてのマママ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そわそわというのは妊娠したかもって事ですか? それとも、そろそろついに生理が来るかもって事ですか? 7月27日 はじめてのマママ🔰 両方です。 どっちの方かはっきりさせたいです。 7月27日 退会ユーザー わたしなら検査薬二本入りのにしますね🤔 一回やって結果出なくて、1週間後にまたやって結果出なかったらきっと妊娠してないと思います! わざわざ病院は行かないかもです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
両方です。
どっちの方かはっきりさせたいです。
退会ユーザー
わたしなら検査薬二本入りのにしますね🤔
一回やって結果出なくて、1週間後にまたやって結果出なかったらきっと妊娠してないと思います!
わざわざ病院は行かないかもです!