コメント
ソルティー
こちらが質問になってしまってすみませんが、生理のとき湯船はどうしてましたか?
うちはワンオペで今までもずっと私が1人でお風呂に入れています。生理はまだですが、始まったらどうしよう・・・と心配で😣
快くお風呂引き受けてくれた旦那様素敵です✨
ソルティー
こちらが質問になってしまってすみませんが、生理のとき湯船はどうしてましたか?
うちはワンオペで今までもずっと私が1人でお風呂に入れています。生理はまだですが、始まったらどうしよう・・・と心配で😣
快くお風呂引き受けてくれた旦那様素敵です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
産休中、職場の後輩からのラインで悩んでます。 ようやく産後一ヶ月経過しました。 産休入りたての頃からどうしようかなあと 悩んでることなのですが、 職場のある後輩から会社の愚痴や、辞めたいなどのラインがたびた…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん🐣
スイマーバ付けて入れてました☺️
私は湯船に入らず湯船にすぐ手が届く場所(浴室内)で体拭いたりパンツ履いたりしてました🤣
スイマーバ外す時は脱衣所にクーハン置いてその上にバスタオルセットしておいてスイマーバ付けたままバスタオルの上に子供おいてそーっとゆっくりスイマーバ外してます!そうすれば自分は濡れずにスイマーバ外せるのでオススメです☺️🌟
それかタンポン付けて一緒に入っちゃうのもありだと思います😳
ほんとに旦那には感謝です😍
ソルティー
スイマーバ便利ですね!
タンポン使ったことなくてなんとなく怖くて・・・
私も生理が始まったタイミングによっては購入を検討しようと思います😄