お出かけ 5歳と1歳。2人連れて行くならどこがいいですかね?お盆の後半が3連休にな… 5歳と1歳。2人連れて行くならどこがいいですかね? お盆の後半が3連休になってるので、家族4人でお泊りで出かけたいです。 新潟に住んでます。県内か隣県あたりで考えています。 参考にさせてください☆ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 5歳 1歳 家族 お盆 シルル(6歳, 10歳) コメント 🍎 昔よく那須とか行ってました! コテージ借りたりしてのびのび過ごしてましたよ😊 旅館とかより断然安いし自分達のペースで過ごせるので毎年家族で夏はコテージでした! 7月27日 シルル コテージいいですね!ちょっとそれも検討してました!県内にもあるっぽいので探してみたいと思います😊 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
コテージいいですね!ちょっとそれも検討してました!県内にもあるっぽいので探してみたいと思います😊
ありがとうございました!