ディズニーランドに行くので、並んでる間に遊べるものを持っていこうと…
ディズニーランドに行くので、並んでる間に遊べるものを持っていこうと思っています。
はじめて図鑑1000とか、はじめて図鑑1500をディズニー関係なく買おうと思ってますが、それは流石に重いし邪魔でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
よこ
重いかなと思います😅
よく持って行くのがマクドナルドのハッピーセットの絵本や図鑑です★
失くなってもいいし軽いし、サイズも小さいので重宝してます★
はじめてのママリ🔰
流石に重くて邪魔です😅💦
百均のシールブックとかめいろとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
たくさんページあって魅力的ではありますが、あれを1日持ち歩くのはさすがに重すぎると思います💦
出したり入れたりするのも面倒だし、すぐ持ってきたことを後悔する気がします😂
あの図鑑自体はとても良いので、ディズニー関係ないならおすすめです!✨
我が家はダイソーで売ってる小さい絵本や図鑑、シールブックをよく持って行ってました!
使い終わった後現地で捨ててきても惜しくない価格だし、仮になくしても気にならないです💡
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットって絵本や図鑑もあるんですか!!
知りませんでした😳
100均で調達してこようかと思います💦!
よこ
メルカリとかでまとめ売りしてるの買ってシール貼らせたり小さいうちは絵を見てこれは〇〇だね〜みたいなやりとりして過ごしてました😄
100均良いと思います★