妊娠・出産 予定日超過中の妊婦です。今日健診で内診刺激してもらいました。子宮口… 予定日超過中の妊婦です☆ 今日健診で内診刺激してもらいました。 子宮口は1cmほど開いているとのこと。 夕方からお腹の張りと痛みが 続いており間隔はこのような感じ なのですが産院へ1度連絡してみたほうが いいですかね〜? 痛みが強い時は深呼吸していれば 耐えられる程度です。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 産院 子宮口 内診 妊婦 健診 お腹の張り 予定日超過 mai☆(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 連絡してみたらいいと思います♡♡ 7月27日 抹茶 連絡してみた方がいいと思います( ¨̮ ) 7月27日 ぴょん もうすぐ会えますね🥺頑張ってください! 7月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント