M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
「公園」に関する質問
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント