M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
「公園」に関する質問
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
公園デビューはいつしましたか? うちは1才1ヶ月になりますがまだ歩けなくて、行ってもあまり楽しめないかなと思いデビューしていません💦 プレイウェア?を買えばハイハイでも楽しめるでしょうか😭?
午後公園に連れて行くママさん。夕飯は何時に作りますか? 息子は3時以後に帰って来ておやつと一緒に遊んで4時頃にそろそろ夕飯を準備したいですが、ママ公園に行きたいと言いました🥲 連れて行きたい気持ちがありますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント