M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
「公園」に関する質問
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はTシャツ着て子ども達をお風呂に入れて、寝かしつけた後に自分だけ入るという効率の悪いことをしている🥲 下の子と公園行ってるし、その状態でベッドに…
どうするのが正解だったのでしょうか? 公園に遊びに行きました。 約束していたわけではないけど、友達がいたので子供は一緒に遊び始めました。 雨が降ってきたので帰ろうと声をかけました。 が、一緒にいた友達が帰ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント