M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ

かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~

ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)

まい
三橋公園は良いと思います^_^
M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
「公園」に関する質問
公園の水道で遊んでいる子供と親がいて、周りはびちょ濡れ。 子供も相当濡れていたので長くやっているのでしょう。 手を洗いたくてもできずで、使いたいと言うとすいませんどうぞと。 公共のものであることと水だって…
公園や散歩行くときはママさんは帽子か日傘は必ずしますか? ママさんは帽子か日傘どちらかはしますか?どちらともしないですか? 夏場の公園や散歩はママさんはどうしていますか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
1歳9ヶ月です。 今ちょうど旦那が公園へ連れて行ってくれてたんですが、 電話が来て「息子が足をひねったかも、痛がって歩かないけど遊びたがる」と連絡が来ました💦 滑り台で足を立ててたら巻き込んでしまったらしいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント