M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ

かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~

ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)

まい
三橋公園は良いと思います^_^
M
大崎公園、さぎ山公園、ですかね!
ただ、今夏休みなので、1歳の子が遊ぶのは危険ですよ
かるめやき
新都心のコクーンのコクーン2の入り口のところで地面から水がパシャパシャ出ていて、小さい子にはいいんじゃないかなと思います😊♡
水も溜まってなくて危なくないので!
あとは支援センター等で水遊びを実施しているところもありますよ~
ちょこ
埼玉スタジアムのミストシャワーは1歳でも安全に水遊び出来ますよ(●︎´▽︎`●︎)
まい
三橋公園は良いと思います^_^
「公園」に関する質問
花火大会やお祭りで人混みを歩きたがらないので 荷物抱えながら、14キロの子を抱っこするのが 本当にしんどいです💦💦 アウトドアワゴンはやはり便利ですか? 公園とかでもよく見かけるので気になってます😯 歩きたがらない…
淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池があるそうですが、服装は水着がいいと思いますか?それとも私物+着替えでいいと思いますか? 行った事がある方教えてください🙇♀️
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント