妊娠・出産 経産婦だから?腰が地味に痛くて寝付けない😭同じ様な方いますか? 経産婦だから?? 腰が地味に痛くて寝付けない😭 同じ様な方いますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 経産婦 うりうり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3人のまま🐷 経産婦だからかはわかりませんが、同じですー😭 でも一度骨盤緩んだり、歪んだりしてるからか1人目は全く感じなかった腰痛、尾骨、恥骨痛で初期から今までずっと悩んでます😭 7月27日 うりうり わっっかります! 一人目の時は感じなかったけど、やっぱ2人目は痛みやすいのかな、、、😭 もうすぐ産まれますね☺️ 頑張ってください♥️ 7月27日 3人のまま🐷 なんか2人目の方がトラブル多くて参っちゃいます😭 寝る時はしませんが、1人目使わなかった骨盤ベルトがめっちゃ役に立ちましたよ!! ありがとうございます🧡 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうり
わっっかります!
一人目の時は感じなかったけど、やっぱ2人目は痛みやすいのかな、、、😭
もうすぐ産まれますね☺️
頑張ってください♥️
3人のまま🐷
なんか2人目の方がトラブル多くて参っちゃいます😭
寝る時はしませんが、1人目使わなかった骨盤ベルトがめっちゃ役に立ちましたよ!!
ありがとうございます🧡