コメント
めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
「保育園」に関する質問
保育園でパンツに💩をしてしまい、そのパンツがそのまま返ってきました。 洗うのも面倒で捨てました。 皆さんならちゃんと洗いますか…? 朝送った直後にしてしまったらしく、出た💩もそのままでトイレに流したりもせず水…
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
今日娘が保育園で仲良しの『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれなかったから明日お休みしたい』と言ってきました😢 4歳女の子年少クラス…アルアルですか?😢明日には仲良く遊べますかね😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nii
そうですよね😭💦
元気だけど熱中症なのかなとか心配になってしまいます😥
めるそん
プールなど始まって外に出てる時間が長いので余計に心配ですよね😭
だるそうでグッスリ眠れているので今は安心してますが、早く熱が下がって欲しいですね💦