コメント

めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nii
そうですよね😭💦
元気だけど熱中症なのかなとか心配になってしまいます😥
めるそん
プールなど始まって外に出てる時間が長いので余計に心配ですよね😭
だるそうでグッスリ眠れているので今は安心してますが、早く熱が下がって欲しいですね💦