コメント
めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
めるそん
3歳の息子も高熱で困ってます...😢
熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭
熱が高いと不安になりますよね...
「保育園」に関する質問
就業証明書について。 基本9〜15時だとして、繁忙期は17時まで残業だとします。 就業証明書はどういうふうに書かれるのでしょうか? 9〜15じと書かれると保育園の延長料金自分持ちになっちゃいますよね?💦そもそも利用…
下の子が保育園行きはじめて疲れてるのか、夜は19時頃眠くなってしまいます。 いつもは20時就寝のルーティンでした! この場合は寝かせるか20時まで起こしてるかどちらがいいのでしょう?疲れてると思うので眠くなったら…
なんか、保育園、みんな見てみぬふりというか、お母さん同士、目を合わせないようにしてるというか、私が嫌われてるのか?と思ってしまう 嫌われるほどのことはしてないはずで、みんなただ面倒なだけだと思うけど、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nii
そうですよね😭💦
元気だけど熱中症なのかなとか心配になってしまいます😥
めるそん
プールなど始まって外に出てる時間が長いので余計に心配ですよね😭
だるそうでグッスリ眠れているので今は安心してますが、早く熱が下がって欲しいですね💦