子育て・グッズ 保育園のお祭りで暑くて39℃の熱が出た。手足口病か日射病か不安。突発性湿疹後も高熱で困っています。 今日のお昼に保育園のお祭りでずっと外にいて 気温も高くとても暑くて汗だくになり 夜体温を測ったら39℃ありました(><) 日射病なのか、日に当たりすぎなのか ブツブツはないのですがクラスで流行ってる 手足口病なのか、1週間前に突発性湿疹が 終わったと思ったらまた高熱で困りました😥💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 お祭り 熱 体温 突発性湿疹 Nii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント めるそん 3歳の息子も高熱で困ってます...😢 熱以外症状がなく、明日の朝も熱が高かったら受診する予定です😭 熱が高いと不安になりますよね... 7月26日 Nii そうですよね😭💦 元気だけど熱中症なのかなとか心配になってしまいます😥 7月26日 めるそん プールなど始まって外に出てる時間が長いので余計に心配ですよね😭 だるそうでグッスリ眠れているので今は安心してますが、早く熱が下がって欲しいですね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nii
そうですよね😭💦
元気だけど熱中症なのかなとか心配になってしまいます😥
めるそん
プールなど始まって外に出てる時間が長いので余計に心配ですよね😭
だるそうでグッスリ眠れているので今は安心してますが、早く熱が下がって欲しいですね💦