コメント
ma
私も初めての妊娠は子宮外妊娠でした…。
私の場合不正出血があって不安で病院に行ったら陽性反応はあって子宮に赤ちゃん見えても良いのに何も見えないって言われてすぐ大きい病院に紹介状出され入院になりました(><)
ママりさん
その週数だと、胎嚢が見えない方は多いんじゃないでしょうか?わたしも早く行きすぎて見えないといわれ、子宮外妊娠と、三度の妊娠全部言われました。次の受診の時に子宮のなかに胎嚢が現れるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見当たらないと子宮外妊娠と言われるのはよくあることなんですね💦ありがとうございます😊✨- 7月26日
かおママ
はじめまして😊
私は去年の初夏に子宮外妊娠しました😢
喜びから相当不安があるかと思います。
妊娠判定ではありましたが、hcgの値が低く胎嚢が見られなかったため子宮外妊娠の判定でした。
不妊治療をしていたので、とても悲しかったです。
それでも不妊治療を続け、現在妊娠に至っています😊
子宮外妊娠ではないことを願うばかりです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます😊そうだったんですね、、たくさんの事を乗り越えて無事妊娠したんですね😭💓
次の検診で胎嚢があることを願っています😭- 7月26日
3人のまま🐷
わたしも同じくらいで受診してこれ?いや、違う?まだわかんないからまた来週ね!って感じでしたよ!
次の検診では小さいけど胎嚢見えましたよ😊
次で確認できるといいですね😣🧡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっぱり5週目にならないとわからない方の方が多いんですね💦
次確認できたら嬉しいです😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
片方摘出するとなると子供出来にくくなるのではないかとすごく不安です😭初めての妊娠だと辛いですよね、。
ma
めちゃくちゃ不安でショックでした⤵😖
4週だとまだ望みはあります!!
無事胎嚢が見えますように❤🥺