ココロ・悩み お仕事の優遇について、どう思いますか!?・在宅で働いた分の時間は自己… お仕事の優遇について、どう思いますか!? ・在宅で働いた分の時間は自己申告で給料が発生。 ・出勤する際は子連れ出勤OK ・子供が小学校に行っている間の週2日、4時間勤務 仕事内容は至って普通の営業ですが、休みの日でもお客様からの電話対応をしたら、もちろん自己申告すれば給料発生します。 母親にとってはいい環境だと思いますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 親 小学校 子連れ 在宅 給料 ぷに コメント さいとうさんだぞ とてもいいお仕事だとおもいます👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント