妊娠・出産 産後恥骨が痛くなった方いらっしゃいますか?( ;∀;)16日に吸引分娩で出… 産後恥骨が痛くなった方いらっしゃいますか?( ;∀;) 16日に吸引分娩で出産し、そっから10日が経ちましたが鈍い恥骨痛があります。 子宮口がまだ十分に閉じてなく収縮剤を飲んでいるのですがそのせいなのかな、とも思い不安です(´p_q`) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 吸引分娩 子宮口 産後 出産 恥骨痛 しほりん(5歳4ヶ月) コメント newmoon 産後しばらく(数ヶ月)は腹筋に力を入れると恥骨痛❓がありました💦 気付いたらなくなってました😊 7月26日 しほりん そうなんですね( ;∀;) 気長に待ちたいと思います( ;∀;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほりん
そうなんですね( ;∀;)
気長に待ちたいと思います( ;∀;)