あーあーお盆休みって、地獄の期間が来る。まあ別に仲悪いわけじゃない…
あーあーお盆休みって、地獄の期間が来る。
まあ別に仲悪いわけじゃないからいいけどストレス増えそう~。お互い様ヤトマ思うけどしんど。
- みみ(6歳)
あーあーお盆休みって、地獄の期間が来る。
まあ別に仲悪いわけじゃないからいいけどストレス増えそう~。お互い様ヤトマ思うけどしんど。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
休みの日くらい朝寝たい。 9時とか言わない。せめて平日仕事の日よりゆっくり寝たい。子どもが起きたら母が起きるのが当たり前と思わないでいただきたい。 眠たいピークに起こされるあの辛さが分かりますか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント