コメント
みく
あたしも乳首トラブルで悩みました😭
乳頭保護器使ってみてはいかがでしょう?😳😳
のん
白斑ですかね?😥
赤ちゃんのお口が小さいか、乳首がまだ固いか、浅吸いになって乳首に負担がかかって、炎症起こしてるんだと思います😭
授乳前に乳頭をマッサージして柔らかくして、乳首がまっすぐお口に入るようにするといいと思います😊
私は3ヶ月くらいまで続いちゃいました😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マッサージして全体的にくわえてもらえるようにですね😳
やってみますありがとうございます🥺💕- 7月27日
さき
白斑ではないですか??
母乳のつまりで、長期間放置すると乳腺炎になるかもしれません。
一度母乳外来に行かれてはどうでしょう??
私は3週目に乳腺炎にかかり40度の熱の中授乳がとても大変でした。
白斑も授乳中とても痛いと聞きますので、早く良くなるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊乳腺炎つらいですよね😭
ありがとうございます😞しばらく様子をみて、母乳外来行ってみようかと思います🥺💕- 7月27日
まいま
白いニキビみたいなやつですか?
白斑ですかね😭
母乳飲んでもらって詰まらないようにして、ピュアレーン塗ってラップでパックするといいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
白斑ですかね😞ピュアレーン塗ってラップする方法なんてあるのねですね😳やってみます❗️ありがとうございます🥺💕- 7月27日
退会ユーザー
わたしもなったことあります!
ネットで調べたら、痛くても吸わせた方が治ると書いてあったので、激痛を噛み締めながら授乳してました…1・2日我慢すれば治りましたが…痛かった…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊辛いですよね😭
1.2日で治ったのですか⁉️もうここ2週間くらい悩んでます😭なんとか吸ってもらって頑張りますありがとうございます🥺💕- 7月27日
はじめてのママリ🔰
乳頭保護機っていう手もあるのですね😭ありがとうございますやってみます🥺💕