コメント
((((;゚Д゚)))))))a
私も入院中夜寝ないから昼間起こしてと言われましたが、赤ちゃんに付き合って寝たい時に寝させてます(*^^*)
オデちゃん
しっかり寝てくれる子の方が少ないと思います(;ω;)3ヶ月半でもまだまだ寝れない日々ですよ〜
しょう&ゆうちゃん@ママ
昼間起こしたりはしませんでしたよ。夜中2〜3時間寝なかったことありましたが、寝るまで付き合ってましたよ。
-
さえちゃん1014
時期治るってかんじですか?
- 3月29日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
そうですね。最初の1ヶ月はそんな感じでしたけど、それ以降はおっぱいやミルク飲んだらそのまま寝てくれましたよ(*^^*)
- 3月29日
-
さえちゃん1014
じゃあ今は心配しなくていいんですね(笑)安心しました!
- 3月29日
6ari3
生後2週間なら、夜寝ない子多いと思いますよ〜(*^^*)
3ヶ月位すれば昼間起きてる時間も増えてくるので、少し寝るようになります♡
-
さえちゃん1014
今は特になにかしなければならないわけではないですよね!
- 3月29日
さえちゃん1014
自然と寝れるようになるんですか?
朝夜区別付けば多少違うと思いますよ(>_<)
三ヶ月くらいは、ありがたいくらい寝てくれましたが、最近は夜中2回くらい絶対起きます(T_T)昼寝も減ってきたし、クタクタです((((;゚Д゚)))))))
さえちゃん1014
今から一応朝と夜の区別がつくような工夫はしとくべきってかんじですかね?(笑)
そんな大変なんですね( i _ i )お疲れ様です( i _ i )
いきなりやるんじゃなくて徐々にやってけば良いと思いますが、個性があるので赤ちゃんに合わせて頑張るしかないですよ(T_T)
逆に今しかない!って思うようにしてます(*^^*)
さえちゃん1014
急にやるとこっちもおかしくなっちゃいますよね( i _ i )
大人の事情に合わせるのもかわいそうですしね( i _ i )
それいいですね😁