コメント

ゆん
持論ですが、出血(鮮血)と動けない、汗ばむほどの腹痛以外は大丈夫です!そんなもんです!(笑)

ままん
私も初期はよくチクチクした痛みありましたよ!
ゆん
持論ですが、出血(鮮血)と動けない、汗ばむほどの腹痛以外は大丈夫です!そんなもんです!(笑)
ままん
私も初期はよくチクチクした痛みありましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
2回連続流産しました。先日、大量の出血があり約7週目で流産しました。今回で2回目、子供が産まれるのが本当に奇跡な事なのだど身に染みました。先生に不育症の検査した方がいいかと聞くと原因不明で終わると思います、希…
松山市 矢野産婦人科 初診を7wにしようと思っています。心拍確認出来れば1回の受診で母子手帳もらえますか?やはり2回は確認しなくちゃいけないでしょうか? 矢野産婦人科に通ってる方、よかったら何週で受診して何週で…
最終月経で言うと7週6日 排卵が遅れていたのでそこからでいうと6週3-4ぐらいだとおもうのですが、まだ赤ちゃん確認できませんでした、、稽留流産なのかなと思うのですが同じ方いませんか、、 継続された方もおしえてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます!
そんなもんですよね!初めての経験で不安になってしまいました。あまり気にしすぎず過ごしたいと思います!