※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴる
妊娠・出産

心拍確認済みだけど胎嚢小さいため流産の可能性も。出血も続く。状況が心配です。

はぁ。
今週みてもらって、心拍確認出来てるけど、胎嚢小さいからこのまま育たなければ流産の可能性もあるって言われてからなんだかずーっとモヤモヤしているなぁー😧
軽い出血がずっとあるし、やっぱりダメなのかなぁ。

コメント

ままり

勝手な事は言えませんが…
小さな生命力を信じてあげましょう!!

• ゆぴる

ゆぴる

ありがとうございます☺️
    なんだか信じよう!でもやっぱ血がまだ出てる、ダメなのかな、いや信じよう、とひたすら同じ考えがくるくるしてます😭
    前向きなお言葉ありがとうござまいます😭✨

• 7月26日
八

わたしもです。5週1日目に多分これが胎嚢って小さすぎてわからなかったみたいでした。茶おりがでたりでなかったりで不安すぎです。怖いですよね

• ゆぴる

ゆぴる

不安を煽ってしまう感じかもしれませんが、わたしは結局昨日流産してしまいました。
    わたしは5週でみてもらったことはないですが、今回は7週目でも4週目程度の大きさでした😧
    ただ他の人の投稿を見たりすると、そこから成長が追いつく人もいたので、はちさんの赤ちゃんはどうか元気に育ちますように🙏

• 7月28日
  • 八

そうだったんですね。辛いですね。わたしも覚悟もしつつ、明日の診察したいので話してくださってありがとうございます。わたしは不妊治療してて何度もダメなのでもうダメに慣れてます。明日ダメなら、お酒大量購入の予定です。

• 7月28日