妊娠・出産 いつもこの時間帯になると胃が重たいというか苦しさに襲われます😭まだ4… いつもこの時間帯になると 胃が重たいというか苦しさに襲われます😭 まだ4週です👶 ご飯はおにぎり1つ分くらいです! 少ししか食べれません🥺 なのに胃が重たい😭 この胃の重たさで昨日もなかなか眠りにつけず😔 悪阻ですよね? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠4週目 悪阻 ご飯 ちゃん(5歳0ヶ月, 10歳, 14歳) コメント まる○ 私も同じくらいです! 上のこのときも今も胃のムカつきあります😂 ずーっとムカムカしてます! 恐らく悪阻ですね😅 7月26日 ちゃん ムカムカしますよね🤦♀️ これ以上悪阻が酷くなったらと考えると怖すぎます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ムカムカしますよね🤦♀️
これ以上悪阻が酷くなったらと考えると怖すぎます😭