仕事が暇でつらく、退職して再出発すべきか悩んでいます。周りは忙しく、自分だけ置き場所がなく作業が難しい状況です。
製造の仕事をフルタイムパートで朝から8時半から夕方16時半までしてますが、自分だけ仕事があまりなくつらいです。
育休明けして一年経ちますが以前のように仕事させてもらえません。周りは忙しそうにしてるのに自分だけ暇そうにしています。
淡々と一人でこなす作業になりますが、その作業をしていても、置く場所ないしバラバラでわからなくなったわー。明日置くとこ考えるわ的なことをおばさんに言われました。
周りの人に聞いてしてるのに、、と思いながら明日が出勤が憂鬱です。退職して一からやり直すべきなのでしょうか
- やな(7歳, 9歳)
ぺんちゃん
出勤が憂鬱なの嫌ですよね…
私は事務ですが、育休から復帰して4ヶ月、時短のはずが帰れないし休日出勤してどうにか回せてるくらいの仕事量与えられ誰にも手伝ってもらえず、期限に毎日追われ、周りからは冷たくされてます。
私は先月から転職活動始めました!
1から働けば楽しい職場もあるはずですよ!育休とると態度変わる職場ってよくあるんですかね💦辛いです。
退会ユーザー
私も工場で働いていましたが、同じようにいろんなことがあり退職しました。
私もショックなことがありこれから先続けていく気にもなりません。
退職するべきかは本人が決めることですが、もし辞めるなら新しいところを見つけてからの方がいいと思います。
製造の仕事って向き不向きあるのかなーと感じちゃいます⤵️
コメント