子育て・グッズ お薬を飲んでいる関係で、生理予定日頃に妊娠検査薬を試しましたが陰性… お薬を飲んでいる関係で、生理予定日頃に妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 一週間たち、まだ生理が来ません。 でもまた陰性だったらと思うと勇気が出なくて妊娠検査薬を試せません💦 こんな私にアドバイスお願いします😣 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ままりはじめてのママリ🔰 コメント ままり あと一週間生理が来なければまた検査薬試すのはいかがでしょう? 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント