※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントについて、相談です…もうじき娘の誕生日です。今日…

娘の誕生日プレゼントについて、相談です…

もうじき娘の誕生日です。
今日、西松屋に寄ったところ、アンパンマンのお皿とコップが欲しいとのことだったので、「誕生日にパパに欲しいって言おうか」って話したら、「うん!」と納得しました。
その直後、レジのおもちゃを気に入って、「パパにこれもお願いする!」と言い始めました。

それ自体は良いのですが…
レジのクオリティが余りにも低くて…
正直、100均クオリティーのレジを1000円もかけて買うのに納得がいきません。

「アンパンマンのレジのやつはどう?そっちにしたら?」ともいったりしたのですが、娘は頑なになって納得せず…

当日は場所の都合で、西松屋かおもちゃ屋さんのどちらかにしか行けません…

娘に嘘をつくようなことや、意見を尊重しないこともしたくありません。(普段、顔色伺うタイプなので、もう少し自分を出して欲しいと私が思っているため)

皆さんだったら、どうしますか?😭💦

コメント

ママリ

本人が欲しいもの買うのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1時間前