その他の疑問 ファミリー婚やられた方、またはやる方、お子さんは何歳の時結婚式あげ… ファミリー婚やられた方、またはやる方、 お子さんは何歳の時結婚式あげましたか? 結婚式についてなにも分かってなくて、 とろとろしてたら子供が今ぐらいの時にあげれば丁度良かったなと今更後悔してます💦 旦那の仕事の繁忙期などあり、やるなら子供が2歳3.4ヶ月くらいの時になりそうです😵 私的には2歳になるまでにあげたかったんですがなかなか難しそうです😖 2歳過ぎてあげた方はメリットデメリットそれぞれありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 2歳 結婚式 ゆきんこ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント きい うちは11月にあげる予定なので子どもは1歳5ヶ月です☺️ 本当はもっと早くあげたかったです😭💦 7月26日 ゆきんこ ありがとうございます😊 本当は私もそのくらいの予定でしたが、厳しそうです! 逆に羨ましいです😭 7月26日 きい 2人目ができたのでばったばた見学行って決めました🤣💦 うちの親が結婚式はして!!って言っていたので旦那と2人して大慌てです🤣笑 7月26日 ゆきんこ そうだったんですね!笑 決めるの本当に疲れますよね! いつ頃決めたんですか!? 7月27日 きい 先々週決めました🤣🤣💦 7月27日 ゆきんこ わぁ!そうだったんですね💦 そしたらバタバタですよね💦 7月27日 きい 3ヶ月あれば大丈夫ですよ〜!って言われたので11月になりました🤣💦 なるべくお腹出る前に挙げたかったので仕方ないですね(´°ω°`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
本当は私もそのくらいの予定でしたが、厳しそうです!
逆に羨ましいです😭
きい
2人目ができたのでばったばた見学行って決めました🤣💦
うちの親が結婚式はして!!って言っていたので旦那と2人して大慌てです🤣笑
ゆきんこ
そうだったんですね!笑
決めるの本当に疲れますよね!
いつ頃決めたんですか!?
きい
先々週決めました🤣🤣💦
ゆきんこ
わぁ!そうだったんですね💦
そしたらバタバタですよね💦
きい
3ヶ月あれば大丈夫ですよ〜!って言われたので11月になりました🤣💦
なるべくお腹出る前に挙げたかったので仕方ないですね(´°ω°`)