子育て・グッズ 11ヶ月の娘がおっぱいを欲しがらず、麦茶を飲んで寝る。ネンネ前の水分量について教えてください。 いつもお世話になってます♡ 11ヶ月の娘が日曜日からおっぱいを欲しがらず、6日目の今夜もお風呂上がりの麦茶を飲んで寝ました! 欲しがるままにあげてるので、すごい量を飲むんですが...皆さん、お子さんのネンネ前の水分はどのくらいあげてますかー?✨ 教えてください!💦 最終更新:2019年7月27日 お気に入り お風呂 おっぱい 麦茶 にゃんちゅ(6歳, 10歳) コメント n. 息子も麦茶大量に飲んで寝ます! 多い時で150〜200ml飲みます! 7月26日 にゃんちゅ コメントありがとうございます♡ うちも200近く飲んでて...😵 卒乳後ですか? 7月26日 n. 卒乳後です! 7月26日 にゃんちゅ やはり喉が乾くんでしょうかね?😣 同じ方がいて安心しましたー♡ 7月26日 n. 息子は麦茶大好きなので 必ず寝る前に欲しがるのであげてます😊 暑いですから喉乾きますよね💦 7月26日 にゃんちゅ そうですよね(∩´∀`∩) まだオムツだから、おもらしの心配もないからいっかーと思って、沢山あげてますw 7月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
コメントありがとうございます♡
うちも200近く飲んでて...😵
卒乳後ですか?
n.
卒乳後です!
にゃんちゅ
やはり喉が乾くんでしょうかね?😣
同じ方がいて安心しましたー♡
n.
息子は麦茶大好きなので
必ず寝る前に欲しがるのであげてます😊
暑いですから喉乾きますよね💦
にゃんちゅ
そうですよね(∩´∀`∩)
まだオムツだから、おもらしの心配もないからいっかーと思って、沢山あげてますw