その他の疑問 質問お願いします。出産して8ヶ月が過ぎました。生理の話なのですが、出… 質問お願いします。 出産して8ヶ月が過ぎました。 生理の話なのですが、出血が2週間続きその2日後にまた出血があり今4日目になります… 量は少しナプキンにつく程度なのですが… なぜなんでしょう(−_−;) 2人目妊娠希望なのですが、出血があるといつタイミングをとればいいのかもわからず… 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 生理 2人目妊娠 出産 ソナ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ザト 生理再開のタイミングで不正出血が続く人もいるので、そういうものと割り切るしかないかと💦 タイミングは基礎体温を見ると良いですよ♪ 3月29日 ソナ コメありがとうございます♪( ´▽`) 最近2週間続くのが多くて嫌になっちゃいます(−_−;) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソナ
コメありがとうございます♪( ´▽`)
最近2週間続くのが多くて嫌になっちゃいます(−_−;)