コメント

RS♡
1番下の子が9ヶ月の時子供3人連れて私1人で片道電車で2時間半の実家まで何回か行ってました!
その頃はなんとか平気でしたが明日久々に実家に帰ります…
下の子が動き回るからすでに不安(;_;)(;_;)
早めに出てタイミング見て電車に乗るしかないですよね(;_;)
RS♡
1番下の子が9ヶ月の時子供3人連れて私1人で片道電車で2時間半の実家まで何回か行ってました!
その頃はなんとか平気でしたが明日久々に実家に帰ります…
下の子が動き回るからすでに不安(;_;)(;_;)
早めに出てタイミング見て電車に乗るしかないですよね(;_;)
「ベビーフード」に関する質問
子育てしていける自信ないです😞 産前はよし、育児無理なく頑張ろうだったんですが そもそも私自身、1人でご飯作るのめんどくさい、食べるのめんどくさいで食に関して適当で月8日作ればいい方でかといってお惣菜買うとか外…
離乳食について👶🏻ྀི🤍 ブレンダーで手作りは食べる量少し増えてからでそれまではBFに頼るのありですかね❔ 皆さん手作りとベビーフードの使い分けや移行したタイミング教えてください🙇♀️❕❕❕❕
来週から子供をつれて一週間ほど実家に車で帰省します。実家まで車で10時間はかかります。その際ベビーフード(レトルト)を一週間分持っていこうと考えているのですが、保冷バッグに保冷剤を入れて車の中に数時間置いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
すごいですね!
うちは実家まで片道1時間ちょいですがそれでも遠くに感じて
実家の近くに住みたくてしかたありません。。。