コメント
RS♡
1番下の子が9ヶ月の時子供3人連れて私1人で片道電車で2時間半の実家まで何回か行ってました!
その頃はなんとか平気でしたが明日久々に実家に帰ります…
下の子が動き回るからすでに不安(;_;)(;_;)
早めに出てタイミング見て電車に乗るしかないですよね(;_;)
RS♡
1番下の子が9ヶ月の時子供3人連れて私1人で片道電車で2時間半の実家まで何回か行ってました!
その頃はなんとか平気でしたが明日久々に実家に帰ります…
下の子が動き回るからすでに不安(;_;)(;_;)
早めに出てタイミング見て電車に乗るしかないですよね(;_;)
「離乳食」に関する質問
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
離乳食、冷凍の細かく切れててそのままレンチンして使える野菜とか使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから謎のプライド?でBFは使わないぞ!と使ってきませんでしたが段々量も増えてきてめんどくさくなって…
11ヶ月ちょいで離乳食200グラムちょいって少ないですか?200弱食べるのに30分とかかかってたんですけどなんか急に食べる様になって(時間が短縮して終わりにずっと泣いてます)困惑してます本当急で🌝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
すごいですね!
うちは実家まで片道1時間ちょいですがそれでも遠くに感じて
実家の近くに住みたくてしかたありません。。。