子育て・グッズ 最近ぜんっぜんご飯食べないんです😭どーしたらいいんでしょうか😥ご飯5口… 最近ぜんっぜんご飯食べないんです😭 どーしたらいいんでしょうか😥 ご飯5口くらいに、ウィンナー、トマトジュースとかなら食べるんですが🙄 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ジュース トマト ご飯 食べない てんこんこん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く一緒です😂 ぜんぜん食べないです😂😂 うちは白ご飯、納豆、麺類しか食べないです😭 うちは、もう食べたがるのだけあげてます😭 7月26日 てんこんこん 1さい8ヶ月の子ですか😭? ですよねー(><) もう栄養とかしょうがない感じですよね😖 7月26日 退会ユーザー ですです!一歳8ヵ月の子です!一緒ですね😊月齢! 栄養しょうがないです😭😭 7月26日 てんこんこん そういう月齢なんですかね😭😭 食べるもの食べるものと 甘いパンあげたりしちゃってます…😞💦 7月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
1さい8ヶ月の子ですか😭?
ですよねー(><)
もう栄養とかしょうがない感じですよね😖
退会ユーザー
ですです!一歳8ヵ月の子です!一緒ですね😊月齢!
栄養しょうがないです😭😭
てんこんこん
そういう月齢なんですかね😭😭
食べるもの食べるものと
甘いパンあげたりしちゃってます…😞💦