はじめてのママリ🔰
おかず作るならくたっくたの煮物とかあげてます。例えば大根のそぼろ煮みたいなの🤔好きな食材をクタクタにしたもの出してあげると少し食欲出るかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
おかず作るならくたっくたの煮物とかあげてます。例えば大根のそぼろ煮みたいなの🤔好きな食材をクタクタにしたもの出してあげると少し食欲出るかもしれませんね☺️
「食べない」に関する質問
みなさまご意見お願いします ご飯中に旦那が自分が食べ終わってゲームをすることについてどう思いますか? 普通みんな食べてる間はテレビもゲームも消してお話しながら食べるが普通ではないんでしょうか。。。(私がそう…
胃カメラの前日、21時以降はなにも食べない水含むくらいならOKとの事ですが夜ご飯を早めに16時半くらいに食べるとしたらうどん以外でもOKと思いますか?😂 前日の夜ご飯はうどんとかお粥にしてねと言われたけど前日の昼は…
1歳7ヶ月の子、偏食です。 アンパンマンまぜこみご飯(鮭わかめ)、豆腐、チーズ、ヨーグルトしか食べないんです。 時々唐揚げとフライドポテトはつまんでくれるようになりました。 これが約4ヶ月続いてます。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント