コメント

はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんなら
ふやかしてあげないとですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんなら
ふやかしてあげないとですよ!
「LINE」に関する質問
先日義両親に車を交換してほしいと言われ貸しました。我が家はミニバンで義両親は軽で遠出するのに狭いからという理由です。 こちらもでかける予定があったため(近場ですが…)乗ったところガソリンが全くなく赤ランプがつ…
息子と性格が合いません。 小さい頃からなんとなく思ってましたが、今日再確認しました。 もちろんそんなこと子供には言わないけれど、同じような方どうやって過ごしてますか? もう少ししたら友達と遊ぶ方が楽しくなる…
夫と娘の関係についてです。 小1、6歳の娘がいます。 みんなが起きる時間に、娘が夫に「あ!ポケモンGOやってる〜」と言ったら 「知らない!!!!」と大声で怒鳴りました。 娘は涙目でした。 びっくりして、「何があっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゅう
ありがとうございます
すいません、子犬5ヶ月になりました🐶
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんですね🥹
でも5ヶ月と言うと
ふやかしたご飯からドライフードに
切り替わっていく時期ですが
食欲ないとの事でまだふやかした方が
いい気がします🤔
ご飯ですが成犬用ではなく
パピー用を食べる時期なので
問い合わせて聞いてみた方が
いいと思います✨️
それなら食べるかも🍚
りゅう
SHOPではカリカリ&ふやかす、混ぜてあげてて
「もうカリカリでいいよ」て言われてたのでカリカリであげてたんですが…
2.3日前からふやかしてます
ネットで餌の種類を見ると、『子犬用』があったので「絶対間違ってるでしょ?」て思ってしまって…
しかも、保険の書類一式渡し忘れてたらしくて、郵送で送られてきたし…😥
住所変更するのに保健所行ったらできなくて、SHOPに聞いたら…
再度調べると
マイクロチップの手続きしてから保健所に行くらしくて…
そのスタッフがズサンなのか…
信用がなくなってきてるんです…😥