コメント
Lee
1人目、2人目浜田病院の
エンゼルで出産しました(^^)
妊娠糖尿病になったことはないのでわかりませんが個人病院なのでもしかすると転院の恐れあると思います。
m__k
初めまして!
私も妊娠中に糖尿病の疑いがあって、糖負荷検査うけて引っかかったら転院って言われましたよ😭💦浜田では受け入れできないみたいです😭
-
ぽつ
コメントありがとうございます!そうなんですね😂やっぱり個人病院からの転院は多いんですね😢
- 7月28日
ダダンダン
こんばんは😊
私は里帰りで浜田で出産しました。それまでは自宅近くの病院に通っていて、負荷試験で1時間後の数値が1だけ高くて、他は正常範囲だったので8ヶ月の後半から浜田に転院しました🤔奥田先生が担当で、大丈夫だよーって言ってくれました。どれぐらい高いのかにもよるのかな?
-
ぽつ
お返事ありがとうございます!😊💓どれくらいまでならっていう範囲があるんでしょうね😊
- 9月4日
ぽつ
コメントありがとうございます!やっぱりその可能性はありますよね😢病院に確認してみます😊
ayaka
はじめまして!横からすみません。浜田病院のエンゼルでおいくらくらいしましたか?😭教えていただけたら嬉しいです!
Lee
25万でしたよ(^^)
上の子の時は38万しました!
Lee
親がお祝いとして全て支払ってくれてるので領収書実家なのですが確かそれぐらいだった記憶があります!
ayaka
そんなにするんですか!?(笑)😭ありがとうございます❤️
Lee
しますよー!部屋の差額が高いんで😓けど、部屋で風呂入れるしトイレできるし旦那泊まれるし快適です✌️
前回は上の子もお泊まりしました!