妊娠・出産 妊娠19週目です。今日検診で尿検査からケトン体の数値が高いけど、つわ… 妊娠19週目です。 今日検診で尿検査からケトン体の数値が高いけど、 つわりとかでごはんたべれてない?と聞かれましたが、 つわりも終わり今はがっつり朝昼晩普通に食べれています。ネットで調べると糖尿病の人はケトン体が出ると書いていたので不安になってしまいました。 妊娠糖尿病の可能性は高いですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 つわり 妊娠19週目 妊娠糖尿病 検診 ぷりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント