コメント

♡ロン♡
私のところはありましたが、友人のところはいきなり先生とお話しだったみたいです。
先生が患者さんに服用している薬や体調面を聞いたり、お産についての話があったそうです( ͒ ु•·̫• ू ͒)
♡ロン♡
私のところはありましたが、友人のところはいきなり先生とお話しだったみたいです。
先生が患者さんに服用している薬や体調面を聞いたり、お産についての話があったそうです( ͒ ु•·̫• ू ͒)
「助産師」に関する質問
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
完母で母乳過多の方に質問です。 産後の生理はいつ頃きましたか?? またその時の授乳回数も教えていただきたいです。 夜間の授乳をやめたら、生理が来るものだと思っていましたが生理が来ず、乳腺炎の時に助産師さんに…
2人目妊活。どうすればいいのか迷ってます。 上に5歳の年中の女の子がいます。 1人目を不妊治療して出産した際、産後鬱になりもう子どもは望まないと決めていましたが、ここにきて子どもも5歳になり育児に余裕ができ自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!尿取って、エコーで心拍確認して血液取って帰りました(><)大事な話とかあるなら聞いておきたかったですが、、。
自分から「助産師さんのお話ってないんですか?」とか聞くのも話したがりみたいで恥ずかしくて聞けないですね笑
初めての妊娠で分からないことばかりなので、今度また先生に聞いてみます✨
♡ロン♡
わかります!私も初診は聞きたいこと沢山ありましたが遠慮してしまいました😭💛が、帰ってモヤモヤしたので、次からは聞きまくるようにしました。
聞いたら答えてくれるしそんな人沢山いるみたいです。
お母さんが不安なのが1番良くないので分からないことは全然聞いてもらって大丈夫です。助産師、看護師はみなそう思っていますよ。と言われ、ハッとしました💓笑
次回聞いてみて下さい😊