まや
私も不順で、何故か量が少ないんです😭なにか病気かなと不安です。
答えになってなくてすみません、、

まや
私もピル飲んでたことありますが、合わず、、
ちなみに、1シート3000以内だったと思います!
-
もも
そうなんですね!
わたしは逆に量が多すぎて嫌になります😫
一度 病院で診てもらったほうが安心ですよね🍀
わたしも7年ほど前に飲んでいたのですが合わないとかは無かったです❗️
ちなみにどこの病院で貰いましたか?
値段が安くなったと聞いたことがあったので💦- 7月26日

3150
西口クリニックでピル1ヶ月分三千円しないくらいで貰ってました!種類は色々あり、わたしは1番優しい?低い?ピル飲んでました!
-
もも
ありがとうございます!
わたしも西口クリニックでピル貰ってました😊
アンジュ28だったかな?
ピルの値段が下がったと聞いたのですがわたし貰ってた7年くらい前が3000円くらいだったのであんまり変わってないんですね😫- 7月28日

退会ユーザー
3年ほど前なので、参考になるか分かりませんが大川レディースクリニックで低用量ピルを貰っていました。1ヶ月3000円程でした。
-
もも
ありがとうございます!
やっぱりどこも3000円くらいなんですかね💦
病院によって値段が違うと聞いたことがあったのでなるべく安いとこがいいなと思ったなですが😫
ちなみに、大川レディースクリニックの先生はどんな感じですか❓- 7月28日
-
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません💦
優しい先生でこちらの話もきちんと聞いてくれますよ。
毎週水、土曜は午後休診ですが、先生のご都合で早く閉める時もあったり予約のみ診療とかの日もあるので行く前に連絡をしてからの方が確実です!それにいつもすごく混んでいます(^_^;)- 7月28日
-
もも
ありがとうございます!
今度 行ってみます😊- 7月30日
コメント