コメント

onigiri
さいたま市付近は、けっこうオムツ不可多いんですよね。
ふじみ野市の真名井の湯、川越市のはつかり温泉、所沢温泉湯楽の里はオムツokです。
ただいつも夫が息子と入ってるので、ベビーバスあるかどうか分からずすみません。
onigiri
さいたま市付近は、けっこうオムツ不可多いんですよね。
ふじみ野市の真名井の湯、川越市のはつかり温泉、所沢温泉湯楽の里はオムツokです。
ただいつも夫が息子と入ってるので、ベビーバスあるかどうか分からずすみません。
「施設」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、クループ症候群になりました。 木曜日に発熱、いつものかかりつけ医に行きましたが風邪薬だけ処方され、その日の夜に変な咳してて、金曜日も熱が下がらなくて朝寝夕寝したんですがその時も変な咳してたた…
田舎住まいじゃない人 手持ち花火はどこでやってますか? 幼稚園のイベントで花火をもらったんですが、うちは住宅密集地。庭はカースペースくらいしかないし、隣の家との距離も近いです。 公園での手持ち花火もNGな市で…
子連れお出かけ情報発信しているインスタグラマーが 川遊びのあと授乳室で着替えましたって言っていたんですけど 授乳室って着替えOKなんですか? 川遊びができる施設ですが、更衣室はありません。
お出かけ人気の質問ランキング
onigiri
少し離れてるけど、東久留米のスパジアムジャポンというところは、去年オープンだったか、とても新しくて綺麗ですよ。
Aちゃん
お返事が遅くなり申し訳ありません(>人<)
教えて下さりありがとうございます!!!
真名井の湯きいたことあります!!チェックしてみようと思います😆💓💓💓