コメント
退会ユーザー
わたしだったら葛根湯飲んで保湿マスクつけて早めに寝ます!今病院行ってもあんまり意味ないかな~って思っちゃいます🤔
退会ユーザー
わたしだったら葛根湯飲んで保湿マスクつけて早めに寝ます!今病院行ってもあんまり意味ないかな~って思っちゃいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に新しく始めたバイト先のグループラインを抜けて欲しいです 職場内で浮気の前科がありです。 グループラインだとバイトメンバー追加し放題ですよね 不安しかないです。 30人近くいて女性もたくさんいます 抜けて欲…
いい断り方あったら教えて下さい😅 息子が少年団に入ってます。 送り迎えは必須です。 練習を見ていくこともあるんですが、最近は息子だけ置いていって時間になったら迎えに行くようにもしてます。 チームの子のお母さん…
義祖母(80代前半)がひ孫ラブで、よく息子をベビーカーに乗せて2人で近所に散歩に行ってくれるんですが、この間初めて一緒に行ったんです。 そしたら市道で車がバックしているのにその裏を通ろうとしていて、 「ばぁち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます!!
早く寝れるかな…旦那が帰宅遅く…ラインしましたが…。