子育て・グッズ 今日はとても暑く、親子共にたくさん汗をかきました😆❗汗が冷えたりあせ… 今日はとても暑く、親子共にたくさん汗をかきました😆❗ 汗が冷えたりあせもになるのを避けたいのですが、そういう時は日中にシャワーだけ浴びさせて、夜もいつも通りお風呂に入るって形をとってもいいのでしょうか?逆に疲れさせちゃいますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り お風呂 親子 みー(6歳) コメント みわ30 何回でもシャワーしてました! 昼間は石鹸を使わないでさっと流すだけで、あせも予防になります。 疲れてもあせもがひどくなるよりはマシかと思ってました。 7月26日 みー 石鹸なしでシャワーですね😃💡 これからもっともっと暑くなるし、シャワーできる時はしようと思います😉 回答ありがとうございました🎶 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
石鹸なしでシャワーですね😃💡
これからもっともっと暑くなるし、シャワーできる時はしようと思います😉
回答ありがとうございました🎶