コメント
みわ30
何回でもシャワーしてました!
昼間は石鹸を使わないでさっと流すだけで、あせも予防になります。
疲れてもあせもがひどくなるよりはマシかと思ってました。
みわ30
何回でもシャワーしてました!
昼間は石鹸を使わないでさっと流すだけで、あせも予防になります。
疲れてもあせもがひどくなるよりはマシかと思ってました。
「お風呂」に関する質問
乳児湿疹からアトピーやアレルギーになると言われてますが、犬アレルギーも可能性ありますか? 乳児湿疹が割と全身にでてきてしまったのですが、4日後に義実家にいきます。 家で犬を飼っていて家中毛だらけです😱 まだ基…
2歳イヤイヤ期娘(ほぼ愚痴です) 平日は基本私が2歳の娘を寝かしつけ、たまに土曜日に夫が変わってくれて、普段はすんなり寝ています。 今日夫の友達が家に遊びにきていて、娘もいつもと違う様子で、夫の寝かしつけの前…
ちょっと待って。同居のくそ義母。 帰ってきてトイレの便器が溢れそうになってて流したら溢れてきたからタオル使ったからって言い出した。 は?普通 雑巾じゃねぇの?💦お前が気づいたんだから自分のタオル使えば? え?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
石鹸なしでシャワーですね😃💡
これからもっともっと暑くなるし、シャワーできる時はしようと思います😉
回答ありがとうございました🎶