h.s
もらえないと思います💦

こころ
会社の規定によると思います💡
うちは育休は算定外でした💦

舞菜
2人とも育休とりましたが、ボーナスは貰えなかったです

どん
ウチの会社は支給日時点で育休中でも基準日の時点の状況で支給されるかどうかが変わります。
育休が基準日から何ヶ月とかも条件にあったと思います。
なので会社の規定によるみたいですね🤔

ママリ🔰
私は貰えましたー(•᎑•)

退会ユーザー
私ももらえました!
たぶん育休中は出ないでしょうけど、産休前に働いてた分とか、産前産後休暇中の分はうちの職場は有給扱いで出るみたいで、それが育休中に振り込まれたのかな?と思ってますが。いつもと同じくらいの額のボーナスいただけました。

ぶたぴーなっつ。
私は査定期間働いていたので今回は貰えます!
夏のボーナスの査定期間は10月~5月で産休は3月~入ったので2/3貰えるみたいです🤔
冬は査定期間働いてないのでもらえません😌

ららら
算定期間働いてればもらえる、というのが一般的だと思います。4月から産休なら、6月ボーナスは一部出るって感じかと。
一切働いてないのにもらえる会社があるのが本当に謎です🧐

ままりん🔰
査定期間に働いてたので、出ました。(6月ボーナスの時は10~3月分)
でも一部しか在職じゃないので数割です。

ママリ🔰
これから産休に入る予定ですが、事務で聞いたら12月は全額、その次の6月は減額でもらえると聞きました😊✨

ももぴ
ボーナスの計算期間?に出勤が被っていれば出ますよ!
うちの会社は夏のボーナスが12/2〜6/1を対象に計算されるのですが、12/5まで産休がかかっていたので夏のボーナスは約半分出ました😊✨
(私の職場は産休も勤務扱いなので)
また、昨年の冬ボーナスは9月から産休中でしたが、上記の理由で満額出ました👍
会社によって違うのでなんとも言えないですね😅

Hina mama💕
うちの会社は出ないです!

ママリ
育休中はうちの会社も出ないです💦規定期間の数日でも出勤してれば数千円でるようです

cocoみ
うちは20万ほど出ます。逆に復職した直後のボーナスは税金いろいろ引かれてそれよりも少なかったです😅
コメント