コメント

❁¨̮
オリモノが混ざってるのかでは無いですか?

はじめてのママリ
いつもより違うとママが感じるなら病院に行った方がいいと思います!
-
あみ
そうですよね!
さっきうんちしてて通常の色に戻ってきてたのでまた少し様子をみたいと思います!
ありがとうございました!- 7月26日
❁¨̮
オリモノが混ざってるのかでは無いですか?
はじめてのママリ
いつもより違うとママが感じるなら病院に行った方がいいと思います!
あみ
そうですよね!
さっきうんちしてて通常の色に戻ってきてたのでまた少し様子をみたいと思います!
ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
昨日保育園から電話あり早退しました 熱はなく水下痢だったそうで すぐ病院へ行きました 今朝うんち出ましたが柔らかめではあったものの水便ではなかったです でも咳と鼻水が酷く… 休ませようか迷ってます💦 仕事にも行き…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
オリモノですか?全体的に白っぽくなるものですか?
でも、さっきうんちしてて下痢ではありますが通常の色に戻ってきました!