※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
子育て・グッズ

夏の日中の過ごし方みなさんどうしてますか?✨妊娠中なのであまり暑い時は出かけたくないのが本音です😂😂

夏の日中の過ごし方みなさんどうしてますか?✨
妊娠中なのであまり暑い時は出かけたくないのが本音です😂😂

コメント

m:)

今はつわりもあり、娘には申し訳ないですが引きこもりがちですね😅
旦那が休みの日におもいっきり遊んだりでかけたりしてます😂

• mi_まま

mi_まま

私もつわり落ちついてきてはいるものの、やはり体調の浮き沈みが激しくて自身の体壊したらそれこそ大変だよなぁと思い、買い物くらいしか出かけていません( ´,_ゝ`)

• 7月26日
riiii

週数一緒ですね😄✨
私もつわりは落ち着いてきたんですが波あるししんどいときはもう横になってます😭💦調子いいときは家の外でプール出したりスーパーのおもちゃ売り場で子供を遊ばせてます😅しんどいときは横になってばかりで子供に構ってあげれてないのが申し訳ないですがもう少し我慢してもらいます😅

• riiii

riiii

あれ、週数一緒だと思ったら14週でしたね、間違いでしたすみません💦💦

• 7月26日

新生児がいるので、上の子は庭でプールしてます!
赤ちゃんとわたしは家から見てます☺︎