子育て・グッズ 3ヶ月頃からおっぱい以外で泣いたら少しほっといてるようにしてます。そ… 3ヶ月頃からおっぱい以外で泣いたら少しほっといてるようにしてます。 それまでは泣かせちゃいけないと泣いたらすぐ抱っこしちゃって抱っこちゃんで一日中抱っこでした。背中スイッチも超敏感で 今はひととおり泣いたらケロッとしてる時が多々あります。それか寝落ちしてたり。 これってただ構って欲しいだけなんですかね?? それとも諦めてるのか 泣きたいだけなのか なんでしょう??泣かせとくのは辞めた方がいいですか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り おっぱい 背中スイッチ 寝落ち まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もも どうしたのー?と声がけと顔見せはしてあげてもいいと思います😊 7月26日 まま 横でとんとんはしてます😅😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
横でとんとんはしてます😅😅