コメント

もも
どうしたのー?と声がけと顔見せはしてあげてもいいと思います😊

もも
どうしたのー?と声がけと顔見せはしてあげてもいいと思います😊
「背中スイッチ」に関する質問

5か月になったあたりから、背中スイッチが今までの数倍敏感になった感じがあるのですが、あるあるですか? 置いた瞬間目が覚めて寝かしつけを1日に何十回もやり直してます 新生児の時の方が簡単に寝たんじゃないかとすら…

生後1ヶ月半になる息子がいます。 ほぼ母乳、たまにミルクで育てており、すでに体重が5キロになります。 生後1、2週間頃は3〜4時間しっかり寝てくれていたのですが、1ヶ月を過ぎたあたりから日中はほぼ寝ず(眠そうにし…

今までなかった背中スイッチがココ最近、発動しました😂 置くと泣いて起きる、今までモロー反射でも音がしても起きなかったのに最近めちゃくちゃ敏感になって少しの音で起きてしまうようになってなにもできません😭😭 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
横でとんとんはしてます😅😅