子育て・グッズ そろそろ卒乳を考えています。今まで混合でやってきたのですが、最近お… そろそろ卒乳を考えています。 今まで混合でやってきたのですが、最近おっぱいを 飲んでも2時間後にはお腹すいてそうなのと おっぱいの張りも弱くなっていてその2時間後におっぱい あげても出てこないからか泣き続けてミルクをあげると 泣きやみます。 これは母乳が出てないからですよね〜😭😭 でも卒乳寂しいです😭😭 みなさんの卒乳のきっかけは何ですか?? 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 晴日ママ みんな完母で断乳ですが 1人目は1歳2ヶ月で 1歳半からの保育園目指して 2人目3人目が11ヶ月で 1歳2ヶ月と1歳からの保育園目指してでした🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント