コメント
もふもふ
一度だけどうしてもお迎えに間に合わないからという理由でファミサポ使いました。
でもその前に一度一緒にお迎えに行って顔を先生に覚えてもらってからの利用でした。
幼児舎側からの依頼です。
もふもふ
一度だけどうしてもお迎えに間に合わないからという理由でファミサポ使いました。
でもその前に一度一緒にお迎えに行って顔を先生に覚えてもらってからの利用でした。
幼児舎側からの依頼です。
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中で、まだ6週あたり、8週で病院に行く予定です。 悪阻がはじまり、1人目、2人目同様に食べづわり… 永遠にお腹空くので永遠に食べてるんですが、これでいいのか?とおもうことも🤔(笑) 食べなきゃ気持ち悪くて育…
妊娠17週でも悪阻がまだ普通にきつかった方、どれくらいでよくなりましたか? 1人目も産むまで気持ち悪かったですが20週ごろにはよくなりました。。 皆さんの体験お聞きして希望を持ちたいです😭
12wです!少し悪阻から抜けられて来てよっしゃ!と思ったのに夕方またぶり返したり、寒気や怠さも突然やってきたり、日によって時間によって違い過ぎます😭😭😭いつになったら体調は安定するの...。 みなさんどうですか?!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか♡
ファミリーサポートって、
けっこー申し込みとか
めんどうですよね??
申し込みの日が一年に一回しかないと言われました涙
もふもふ
うちの市はそんな面倒ではなかったです。
それまでも私が風邪ひいて病院行きたい時や、用事がある時に利用しましたが、2年の間に数回でした。あとはうちの親に頼れてたので。