妊娠・出産 悪阻がひどくて、ベビーシッターを使いたいです。保育園の送迎など、経験のある方いますか? ベビーシッターなど、 保育園の送迎など使われた方 みえますか? いたら、色々おしえてください! 悪阻がひどくて、ベビーシッター 使いたいんです。。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 悪阻 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント もふもふ 一度だけどうしてもお迎えに間に合わないからという理由でファミサポ使いました。 でもその前に一度一緒にお迎えに行って顔を先生に覚えてもらってからの利用でした。 幼児舎側からの依頼です。 7月26日 ゆうか♡ ファミリーサポートって、 けっこー申し込みとか めんどうですよね?? 申し込みの日が一年に一回しかないと言われました涙 7月26日 もふもふ うちの市はそんな面倒ではなかったです。 それまでも私が風邪ひいて病院行きたい時や、用事がある時に利用しましたが、2年の間に数回でした。あとはうちの親に頼れてたので。 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
ファミリーサポートって、
けっこー申し込みとか
めんどうですよね??
申し込みの日が一年に一回しかないと言われました涙
もふもふ
うちの市はそんな面倒ではなかったです。
それまでも私が風邪ひいて病院行きたい時や、用事がある時に利用しましたが、2年の間に数回でした。あとはうちの親に頼れてたので。