つわりがひどくても仕事や外出が必要な時、エチケット袋を持ち歩く方法について相談です。ビニール袋を入れたコープのチラシを利用する方法を考えています。皆さんはどのように持ち歩いていましたか?
知恵をお貸しください🙇🏼♂️
つわりが酷くても仕事に行かなければならなかった人、出かけないと行けなかった人、エチケット袋は持ち歩きましたか?
今度電車に乗って出かける予定があり、エチケット袋を常備しようと思ってます。
どのような物を持ち歩いてましたか?
コープのチラシで袋みたいなのを折って、その中にビニール袋入れて持ち歩こうかと思っています。皆さんはどのようにして持ち歩いてましたか?🙌🏻
- もち
きっちゃん
悪阻が酷いと辛いですよね💦私も辛かったのでお気持ちわかります😣
紙袋の中にビニール袋を入れて持ち歩いてましたよ🙂
スタバの紙袋使ってました!
けー
それで良いと思いますよ!
通院するのにも不安があっていつもビニル袋をカバンに入れてました。
新聞やチラシで作った袋にビニル袋を重ねるで大丈夫です!あとティッシュとタオルも忘れずに😊
はじめてのママリ🔰
持ち歩いてなかったです。
その為駅のホームで吐いてしまったときもありました…
なのでエチケット袋でいいと思います^_^(わたしもそうすればよかったです…。全然思いつきませんでした…)
くまくま
色がついた、中身の見えない袋を常に持ち歩いてました!
あと頑丈なビニール袋など😊
ゆー
2枚以上は持って行くことをオススメします😊1枚しかないと使ったあとものすごく不安になります。あと、すぐ取り出せるようにしないと本当の緊急時に間に合いません😱私は電車酔い酷かったです😭
Hina mama💕
そういえばエチケット袋を持ち歩くっていう発想がありませんでした😅
持ち歩いたことなかったです🙄
コメント