コメント

ショコラ
え…腐ると思います。
お腹壊しそうです💦

ぷんちゃん
え、ありえない……。。
-
ゆきえ
よかった、私だけじゃないんですね。- 7月26日

退会ユーザー
うちの友達もでーす!笑
普通に一日かけてあげてますよ!
残したらすてないでもったいないとかいって笑
-
ゆきえ
えー、そんな人いるとこはいるんですね。その子は上の子の付き添い療育が理由なんですけど。
最初普通にさっさとあげてて液体ミルクかと思ったら朝家で作ってきたものと言われびっくりしました。- 7月26日

ぴっぴ
え、五時間ですか!?そんなのあげれません😤
でも友達にいました。寝る前ミルク飲んだ矢先に新しいミルクを作って寝て泣いたらそれをあげる。って言ってた人😅信じられない😰って思いながら話聞いてました💦
-
ゆきえ
それがいつもだと誰も何も言えないし、普通にされるとそういう人なんだってなりますよね。- 7月26日

はじめてのままり
えー💦💦無理です😣💦💦
そもそも調乳後2時間までとか言われてますよね??
2時間でもあげたことないですけど…😅
-
ゆきえ
私も冬に少し時間のびたことはあったけどさすがにこの猛暑で常温で4,5時間はないと思います!- 7月26日

退会ユーザー
5時間!?人の感覚って違いすぎますね!
-
ゆきえ
違いすぎて驚きも通り越しました…!- 7月26日

イトちゃん
冷蔵庫に入れてたらあげますけど(口つけてない)冷蔵庫に入れてないならあげないです💦
-
ゆきえ
それをいつもリュックに入れてて常温です。せめてこの液体ミルクある時代に平日の昼間だけくらいなら買ってあげたらいいのにと思ってしまいます。- 7月26日
-
イトちゃん
ありえないですね💦
自分だったら飲むのか、、って話です。
大人でも常温のこんな暑い中の牛乳飲まないですよね、、- 7月26日
ゆきえ
やっぱりそうですよね…
しかもまだ1歳にもなってなくて