やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
「病院」に関する質問
お医者様!こちらにお医者様はいらっしゃいますか!! あの、私少し前にインフルエンザ(みなし)にかかったんですが、発熱後2日目(この時まだ未受診だったため薬は服用していません)旦那と会話中、なんの脈略もないの…
急にめまいがして気持ち悪くなってきて嘔吐しました🥲 1時間以上経っても治らず。 たまーにめまいはするもののこんな感じは初めてで💦 なんなんでしょうか、病院行ったほうがいいのでしょうか、
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント