やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
「病院」に関する質問
ワンオペ育児の孤独感皆さんどうやって乗り切っていますか。 日中ワンオペ、1度だけ夜間を夫に見てもらいましたが1日以外は全て夜間も1人で対応。 夫は休みの日の昼間2時間くらい1人で見てくれるだけでその他は全部対応し…
○○ちゃん(私、2月生まれ)が早生まれだから子どもたちも早生まれになっちゃったんじゃない?って発言が1番おもしろい笑 息子9月、娘3月末、娘4月1日です。 え?私が早生まれだから娘2人は予定日が4月8日と4月3日だったけ…
子宮頸がん検診に行くか迷ってます! カテ違いでしたらすみません(;_;) 最近妊娠が分かって、まだ病院には 行ってないので確定では無いんですが ずっと忘れていた子宮頸がん検診の 助成対象期限が今月末という事を思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント