やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
「病院」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 土曜の夕方発熱、約24時間後に検査してインフルコロナ陰性で風邪だろうとの事で咳止めの薬を貰いました。その後月曜の朝解熱したのですが、夜になると39°近い熱が出るのが続き、水曜日また…
大人で滑って階段から落ちた場合、念の為病院行きますか? 昨日階段から落ちてお尻内出血してて後は、背中腰お尻が激痛すぎて座る寝転ぶがかなりキツく、体勢変える起きあがるもキツすぎて…後、これは先入観かもしれませ…
たった今子供が寝てる時に嘔吐しました💦 寝てたので顔や髪の毛に吐瀉物が付いたのでシャワーで洗い流しました。 その後しばらくしたらまた嘔吐しました。 6歳で嘔吐は2年ぶりなので焦ってます。 (私は嘔吐恐怖症なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント