やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。

ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
やゃ
1番上の時はそのグリグリ直後から痛みが引かず、陣痛になりました!
2番目はグリグリされず…でした。
ままりまま
わたしは37週で強めに内陣グリグリされ😭その後も毎週されましたが陣痛につながらず39週と4日で陣痛来ましたー!
「病院」に関する質問
ギャンブルによる借金から離婚しました。 今は面会を週に1回しています。 面会というより、家族で遊びに行きます。 離婚当初は現実を受け入れられずかなり苦しかったです。 ギャンブル依存症は病気だということが分かり…
上の子が年長で里帰りするか悩んでいます。現在16週目でもう少し先の話になりますが、出産予定日が2月の半ばです☺️上の子が幼稚園の年長さんで、ちょうど卒園間近での出産になります💦 実家は車で高速を使って2時間の距離…
健康診断で再検査と精密検査の違いってなんですか? 最近大人になり初めての健康診断をして結果をもらいました。 Cが再検査、Dが精密検査とあり、中性脂肪などでD判定があります。 これはDだともうやばい!って感じなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント