妊娠・出産 出産内祝いの のしは 子の名前のところは苗字ではおかしいですか?ちなみ… 出産内祝いの のしは 子の名前のところは 苗字ではおかしいですか? ちなみに職場の院長あてです 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 名前 出産内祝い 職場 🦋hi(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場には名字で出しました🙋♀️ 7月26日 🦋hi ご回答ありがとうございます 苗字でも間違いではないのでしょうか 教えて下さりありがとうございます 7月26日 退会ユーザー 私の場合は名前が入ってるものを渡したので 熨斗もだとしつこいかなと思ってあてて変えました😅 そうでなければ名前が一般的ではありますね😣 7月26日 🦋hi そういうことなのですね! 教えて下さりありがとうございます🙇♂️ 7月26日 Mama 熨斗は苗字で命名紙をつけたらいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
ご回答ありがとうございます
苗字でも間違いではないのでしょうか
教えて下さりありがとうございます
退会ユーザー
私の場合は名前が入ってるものを渡したので
熨斗もだとしつこいかなと思ってあてて変えました😅
そうでなければ名前が一般的ではありますね😣
🦋hi
そういうことなのですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♂️