子育て・グッズ 初めての高熱です教えてください💦2泊3日で片道3時間の場所へ旅行へ行き… 初めての高熱です教えてください💦2泊3日で片道3時間の場所へ旅行へ行き、昨日帰ってきて、その日の夜中から息子が高熱が出ています。39.6あります💦食欲はあり水分も取れていますがとにかく元気がなく機嫌も悪いので小児科へ行ってきました。 病気のところ見はないので、解熱剤を出されました。 今の状態で使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旅行 小児科 夫 熱 息子 らるん(6歳) コメント mama♡ ぐったりしてたら、使ってあげてください😭 初めてだと不安ですよね💦 7月26日 リリ 元気がなく、機嫌が悪いようなら使いますね、わたしなら。 お大事にしてください。 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント