コメント

ジャンジャン🐻
食べ物が混じってるようですが、ここ数日でなに食べました?🤔
ジャンジャン🐻
食べ物が混じってるようですが、ここ数日でなに食べました?🤔
「うんち」に関する質問
つわりの時、上の子どうしてましたか? どんどん酷くなってくるつわりで保育園の送迎が厳しくなってきました。 上の子は最近始まった保育園でのプールを楽しみにしていて、毎朝起きるたびに早く行こうと・・ 自転車で5…
無知ですみません😣 肌着のうんち漏れはどのようにして落としていますか? ウタマロ石鹸を使われている方多いと思うのですが、 専用ケース使ったり、よくインスタで見るピーラーで細かくして使ったり、、何か使い易くな…
生後4-5か月のうんちの回数について 下痢ではないけどうんちの回数が増えることがあります。母乳のみで育てています。よく飲むし機嫌も悪くないです。吐き戻しはよくありますが…。 母乳のみだったみなさんのこの時期のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
一昨日からうんちがゆるくて先ほど病院に行って昨日のうんちを検査してもらいましたがなんともありませんでした!
今うんちをしたんですが、検査なにもなかったので大丈夫なんですかね?
ジャンジャン🐻
便の検査したなら、まさか血便を見逃すことはないでしょうし、大丈夫とわたしも判断します😅
あー
わかりました!ありがとうございます😊