コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
つけ置きしてから手洗いで汚れ落として、他の洗濯物と一緒に洗ってます☺️

はじめてのママリ🔰
100均の固形石鹸のスティックを買って、ウタマロを3等分に切ってセットして使ってます!
直付けしてもみ洗いです😊

Rei
ウタマロ石鹸のケース使ってない派です!
ピーラーで細かくしたのを、使わない歯ブラシを使って洗ってます🫧
自分流のやり方ですが、、、ウタマロ石鹸で洗う→オキシクリーンにつけ置き→洗濯機って感じにしてます☺️

みーゆー✡
わたしは泡ワイドハイターをシュッシュとして手袋を付けてもみ洗いをしてから洗濯機に入れて洗っています😊
ウタマロは泥汚れは良く落ちると思いますが、うんちはわたしは泡ワイドハイターです!

はじめてのママリ🔰
ウタマロのリキッドタイプや、ワイドハイター使ってます。外に干して太陽あてると綺麗になる!って投稿見たことあります

はじめてのママリ🔰
私は、ワイドハイターex使ってました❣️
こすり洗いして、直接汚れに垂らしてしばらく置いて、洗濯機で回してました!
色落ちしないし、赤ちゃんの衣類にも使えると書いてます☺️
すぐに洗ったら綺麗に落ちましたよ。

あーぷん
ウタマロを10秒くらいチンして、2センチ角くらいにカットして使ってました!ピーラーなどは薄すぎて使いにくそうで、これおすすめです!
ウタマロでこすり洗い→洗濯機でした!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
浸け置きする際なんの洗剤使われてますか?😣