いっちゃん
うちの子慣らし保育2ヶ月かかりました。
最初の1ヶ月は食べ物飲み物拒否でせめて水分取ってくれないと預かれないと言われました💦
2ヶ月…やっとご飯も食べ昼寝も出来る様になりました。
大変ですが子供が慣れるのを待つしかない気がします😭
いっちゃん
うちの子慣らし保育2ヶ月かかりました。
最初の1ヶ月は食べ物飲み物拒否でせめて水分取ってくれないと預かれないと言われました💦
2ヶ月…やっとご飯も食べ昼寝も出来る様になりました。
大変ですが子供が慣れるのを待つしかない気がします😭
「食べない」に関する質問
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント