妊活 生理予定日から2日たちました!特に妊娠初期症状もなく生理がきそうな感… 生理予定日から2日たちました! 特に妊娠初期症状もなく 生理がきそうな感じもありません! 今日の朝体温は36.7と微妙😂 でも織物が増えてきた気がしますが、どちらもあり得る症状ですよね〜 あとは乳首が痒いくらいです😭 そわそわーー!😭😭 いつも生理予定日より前に生理になるから余計にそわそわです😭 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 体温 はじめてのママリ🔰 コメント たん。 まり様と同じ状況です!私も生理予定日から2日目です😞 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 同じですか🥰そわそわしますよね🥰ほんと来てくれますように👶🏻 7月26日 たん。 そわそわします💧 症状がなにもなく、すぐにも出血しそうな感じがあるので…怖いです😞 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか🥰そわそわしますよね🥰ほんと来てくれますように👶🏻
たん。
そわそわします💧
症状がなにもなく、すぐにも出血しそうな感じがあるので…怖いです😞